lauantai 15. tammikuuta 2011

Финляндия любит Геббельса и Гитлера: Финляндия хочет владеть регионом Карелии и разделить России


Я хотел бы видеть уважительные и доверительные отношения между Российским и Финским народом, но многие финские официальные лица ждут, что Россия распадется. Финны участвуют в развитии территорий Карелии, и представить теперь враждебно требовать, что финны будут покупать недвижимость в Карелии близ финской границы, - но только из расчета получить утраченные территории ”обратно”. Финляндия любит Геббельса и Гитлера: Финляндия хочет владеть регионом Карелии и разделить России.

После войны Суд Финляндии вынес лёгкие наказания финским политикам, которые были виновны в этой воине. Потом началось время Паасикиви и Кекконен: восточного соседа нужно уважать и поддерживать отношения. В Сентябре 2009 в Финляндии проводилось исследование, в процессе которого было опрошено 505 человек и потом ещё 502 человека. 57 % считают, что надо оправдать тех политиков, и только 18 % согласны с решением суда. 81 % считает неправильным, что Карелия принадлежала Советскому Союзу, а в настоящее время – России. 14 июня 1941 года Рюти принял решение о содействии плану Барбаросса, о чем на следующий же день известил гитлеровское правительство через генерал-лейтенанта Эриха Хайнриха. Гитлер просто очаровал Рюти, произведя на него совершенно неизгладимое впечатление: ”Он [Гитлер] человек тонкой души и большого сердца, легкоранимый и благонамеренный”, – эту восторженную запись можно прочесть в дневнике Рюти, хранящемся в Государственном архиве Финляндии. Дмитрий Медведев 9 января подписал указ, в котором огласил перечень территорий, на которых иностранные граждане и юридические лица, а также лица без гражданства не могут покупать земельные участки. Президентским указом было уточнено понятие «приграничной территории» В список попали регионы, находящиеся близко к государственным границам: среди них Кронштадтский район Санкт-Петербурга, Выборгский, Кингисеппский, Ломоносовский, Сланцевский районы Ленинградской области и Сосновоборский муниципальный округ. Теперь, в публичных дебатах, Финляндия обвиняет Россию. Снова Финляндия любит Рюти, Геббельса и Гитлера.


В другом государственном докладе ”Наши принципы по отношению к России” (Апрель 2009) говорилось о россииском военном интересе, который распространяется, якобы, далеко за пределы своей страны. В этом же документе содержится информация о том, что может возникнуть ”большая проблема” для Финляндии, т.к. многие Русские хотят покупать недвижимос ть и землю в Финляндии! В это же время телевезионные программы разжигали панику среди населения, говоря об этом вопросе. Одновременно Финны и их ведущие политики хотели бы осуществить в Карелии этнические чистки и выселить русских с этих территорий.

Свежим примером является Антон Салонен в Финляндии: мальчик не может говорить на родном языке или участвуют в православной вере. Русские страдают от дискриминации в Прибалтике, но Финляндии поддержку политиков за аморальное политики! Растущая в Финляндии и с транах Балтии русофобия, ис терический страх и негативное отношение к России видны далеко не всем. Общественная атмосфера меняется не в лучшую сторону. Антироссийские заявления из уст западной ”интеллигенции” серьезно беспокойят. Человек, который позитивно говорит о России, получает клеймо «новосталиниста» или даже «кремлевского подхалима». Интересно то, что бизнесмены не задаются вопросами на тему «русской угрозы» и «русского зла», предпочитая заниматься практическими проблемами и находить конс труктивные решения в процессе совместного сотрудничества. В Прибалтике и Финляндии активно рекламируется пропагандистский ”документальный” кинофильм The Soviet Story. В этой картине используется известный “метод метафорической риторики”, направленный на дискредитацию современной Российской Федерации как государства, очернение его политических лидеров и создание искаженного представления о россиянах. Обвешанные свастикой неофашисты, поднимающие руки в гитлеровском приветствии, преподносятся в фильме как основная часть российской государственной Думы. Юха Молари пишел критика, что фильм будет создать ненависти. ProKarelia и Церковь совместно решили, что священники должны быть наказаны. Вейкко Сакси, председателя Про-Карелии, живет в Таллинне. Вместе со своим другом, адвокатом Кари Сильвеннойненом, в апреле 2009 год Сакси подал в епархию официальную жалобу против меня, поскольку я осмелился критически проанализировать деятельнос ть организации. Как Йохан Бекман написал уже в ”Финляндия без маски”: ”МИД Финляндии подготовил план, который включает в себя полную этническую чистку и опись земельных владений и недвижимости для передачи во владение финнам. - - - Ненависть финнов по отношению к русским можно сравнить только с антисемитизмом в нацистской Германии или с ранним расизмом в США. В историческом плане ненависть финнов по отношению к русским возникла в 1920-ых годах. - - - Понятно, что проживающие в Финляндии русские страдают от этого и зачастую хотят полностью отказаться от своей русской идентичности.” В последнее время Вейкко Сакси, председателя Про-Карелии, также дал мнения на финском телевидении: Финляндия обвинила Россию. Причина была недвижимость в Карелии!

Финны любят тоже террористов ("Аль-Каиды ", Доку Умаров), если эти террористы воюют против России! Оси зла работает на практике: "Кавказ-центр" было опубликовано несколько раз в красивых историй Про-Карелии. Террористы хотят разделить России. Командный центр ”КЦ” расположена в Финляндии. Йохан Бекман пишел о скандале, который состоялся уже в 1999 году: ”Когда Евросоюз в 1999 году организовал ассамблею в Хельсинки, высокопоставленный сотрудник МИДа Финляндии Рене Нюберг встретился во время ассамблеи с представителем чеченских террористов в отеле. - - - Вскоре после этого Нюберга повысили — он был назначен на пост посла Финляндии в Москве”.


Кавказ-Центр 15.1.2011

Юха Молари писал много раз за эти годы 2009-2011, что "Кавказ-Центр" работает в Финляндии. Террористическая деятельность является неуместным. Террористы не служат Богу, а Сатана! По-видимому десятки людей написали жалобу против священника! И что печально: церковь не поддерживает священников! Они потребовали, чтобы Молари больше не разрешено работать в церкви. Они утверждают, что война против России является справедливым - это "священная война" финнов против России, и Доку Умаров как ”брат по оружию” (см. Адольф Гитлер и Йозеф Пауль Геббельс). Финский священник теряет работу, если он критикует террористов: Финляндия любит Геббельса и Гитлера. Финляндия хочет владеть регионом Карелии и разделить России.






- - - -

No comments in my blog, but you can find my phone number GSM +358 44 322 2661 or my email juhamolari-ÄT-gmail.com (см. -ÄT- = @). You can discuss with me in Facebook

Юха Молaри: Домашняя страница – Juha Molari: Homepage http://personal.inet.fi/business/molari/

Юха Молари: Пресс-Портрет (YANDEX)

СМИ и Юха Молaри (коллекция)