maanantai 3. lokakuuta 2011

Что же действительно происходит сейчас в Финляндии?

Олег из Москвы написал очень серьезный вопрос:

Мы наблюдаем за политической деятельностьу Юха, И нам было бы интересно узнать, что же действительно происходит сейчас в Финляндии.





Моя подруга (его сестра) дала хороший ответ:

Теперь немного про Юну - Он в Финляндии прослыл за диссидента. Его никуда не берут на работу, даже на бензоколонку. Вообще У них все, как у нас было в CCCP-замалчивание всего. Проблем с наркоманией, алкоголизмом, преступностью якоби нет. А на самом деле все ужасней, чем у нас в России, просто МЕДИА об этом молчит. Сантехники у них похуже наших российских!

Пресса и ТВ все время повторяют, что Юха Молари ужасный человек, поступает не по-христиански, делает плохие вещи, а что именно он делает, чем он плох, где, когда и как не по-христиански поступил никто не об`ясняет. Идет такая пропаганда, кто он плохой и все этому верят, не интересужас подробностями, фактами.

ОН свое мнение и правду о том, что происходит может написать только у себя в блоге, а блог читают только узкие спезиалисти, простой народ тонкостами политики и вообсе политикой не интересуетса. Да сто про них говорит, если таблицу умножения у них проходят с 4 по 6 класс.





- - - - - - -



No comments in my blog, but you can find my phone number GSM +7911 2970525 (in Russia) +358 44 322 2661 (in Finland - OFF FOR A WHILE) or my email juhamolari-ÄT-gmail.com or juhamolari-ÄT-mail.ru (см. -ÄT- = @). In principle, you could discuss with me in Facebook

Юха Молaри: Домашняя страница – Juha Molari: Homepage http://personal.inet.fi/business/molari/

RT blogi: It's time, my friend: it's time

Юха Молари: Пресс-Портрет (YANDEX)

СМИ и Юха Молaри (коллекция)