lauantai 28. tammikuuta 2012

Финляндия поддерживает националистическоге противостояние. Это опасно.

Хейди Хаутала (Heidi Hautala), и Майкл Стурше (Mikael Storsjö) и другие - ведущая группа "Finrosforum". Это группа обеспечивает разнообразную поддержку конфронтации. Это одна часть сепаратизма на Северном Кавказе. Они не занимаются какой-либо реальной благотворительностью, а делают всё для продвижения провокаций и жестокой борьбы.

Я не вижу в этом ничего благородного. Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Алексей Навальный, бандиты на Северном Кавказе и Борис Березовский получают ”моральную” поддержку от финской группы ”Finrosforum”: это просто гнев против России. В последнее время эта группа выпустила видео, которое открыто угрожало кровопролитием на выборах в России.

Трудно сказать, почему Финляндия позволяет ненавистническую деятельность против России. Это ненависть к человечеству. Мы должны научиться сотрудничать с различными национальностями - это отнюдь не для борьбы разных национальностей!

Г-н Вилхо Юнтунен (Vilho Juntunen), недавно спросил в блоге, у кандидата в президенты Пекка Хаависто (Pekka Haavisto), какие у него отношения с Майклом Стурше. Вопрос очень элегантный и умный. У нас есть фотографии, котору Хаависто и Стурше в семейной обстановке отмечают праздник у себя дома. Они принадлежат небольшой группе друзей. Стурше ищет и находит поддержку на высоком политическом уровне.

Никто в Финляндии не ответил на вопрос Вилхо Юнтунен, но зато его блог был закрыт через 3 часа. Цензура предотвращает серьезные социальные дебаты, в которых политическая власть будет нести ответственность в соответствии с ситуацией. Теперь все молчат - или их заставляют молчать.

Трудно сказать, какой выгоды добиваются Хаутала, Стурше и Хаависто.
Беспокоятся ли они о финских национальных интересах или о мире во всём мире?

Многие люди подозревают, что они ищут личной выгоды. Близкий друг Хауталы Некрасов работает на русского олигарха, Бориса Березовского. Это открытя для всех информация. Я думаю, что эти фактические спонсоры хотят хаоса в России, чтобы таким образом они сами могли контролировать запасы нефти и газа, других природных ресурсов в России. Они не ищут демократии, но хотят хаос и ”цветной” революции, чтобы конституционный строй России был уничтожен. Эти же люди враждебно выступают против западно-европейского сотрудничества с Россией. Они публично и жестко выступали против газопровода Nord Stream, хотя газ ни в коей мере не вредит Финляндии.

В чём дело? Они хотят изолировать Россию. Они хотят разрушить экономику России. Они хотят предотвратить сотрудничество России с остальным миром.
Они хотят разбить Россию путем внутренних беспорядков. Агитация против выборов в России является их единственным шансом для достижения их грязной цели. Это "капиталистическое" намерение украсть богатство России.

См.: Снимке Майкл Стурше и жена, которые обедают дома с Пекка Хаависто (Safka)


- - - - - - -



No comments in my blog, but you can find my phone number GSM +7911 2970525 (in Russia) +358 44 322 2661 (in Finland) or my email juhamolari-ÄT-gmail.com or rtmolari-ÄT-rambler.ru (см. -ÄT- = @). You can discuss with me in Facebook

Юха Молaри: Домашняя страница – Juha Molari: Homepage http://personal.inet.fi/business/molari/

RT blogi: It's time, my friend: it's time

Юха Молари: Пресс-Портрет (YANDEX)

СМИ и Юха Молaри (коллекция)