perjantai 22. kesäkuuta 2012

Зачем моим врагам вести несколько фиктивных блогов и намеренно оскорблят меня?

Юха Молари: Зачем моим врагам вести несколько фиктивных блогов и намеренно оскорблят меня?

Они создали несколько фиктивных блогов от моего имени, подписываю свои статьи моим именем без моего разрешения, используют мои фотографии. Они преступники, но никто не хочет остановить их. Они являются сторонниками Доку Умарова, террориста. Те же люди пишут в блоге, что пророк Мухаммед был бы геем. Они утверждают, что все мусульмане являются террористами. И они пишут "Юха Молари" в подписи!

Склонности человека к патологической лжи - психологи относят к ряду травматических событий, происшедших с человеком в детстве. Это может быть постоянное унижение и критика со стороны взрослых, отсутствие любви от родителей, неразделённая первая любовь или отвержение противоположным полом, что приводит к низкой самооценке в период взросления. Патологическую ложь следует рассматривать как часть базового психологического расстройства личности, нежели отдельный недостаток.


У них нет морали, а только ложь. Право на имя - одно из личных неимущественных прав гражданина. Присвоение человеку имени - основной способ индивидуализации личности в обществе, позволяющий выделить человека из массы других людей, как вполне определенного участника общественных отношений. Содержание права гражданина на имя составляют следующие отдельные правомочия: право на получение имени; право на пользование именем; право на неприкосновенность имени; право на перемену имени; право на защиту имени. Враги используют мое имя без разрешения. Они пишут (ложно), что я был геем, алкоголиком, психически больных и т.д. Они подписываются моим именем. Они оскорбляют христиан. Они оскорбляют мусульман.


Следует заметить, что запрет на приобретение прав и обязанностей под именем другого лица направлен не только на обеспечение неприкосновенности чужого имени. Другая, не менее важная, цель этого запрета состоит в защите от дезориентации неопределенного круга субъектов, могущих вступить с гражданином в правовые отношения. Мои враги - они даже не имеют морального оправдания! Мои враги поддерживают также повстанцев в Сирии и России.


Люди обычно понимают добро и зло. Это не трудно понять, что каждый гражданин имеет определенное имя. Под именем гражданина понимается имя в собственном смысле вместе с фамилией. Имя служит средством индивидуализации в сфере общественных отношений. Использование чужого имени, как правило, с целью извлечь при этом какую-то выгоду, нарушение использованием чужого имени каких-либо интересов истинного его владельца запрещается. В понятиях чести и достоинства раскрывается одно и то же явление, рассматриваемое в различных плоскостях: честь —это общественная оценка личности или коллектива, достоинство — самооценка их общественной значимости.


Я знаю, что человечество никогда не избавится от преступности, ибо по природе грешен сам человек. Мои враги сами свидетельствуют против себя тем, что подписывают свои ужасные антихристианские и антимусульманские статьи моим именем.

Кто же может содавать эти отврагительные по своему содержанию фиктивные блоги? Понятно, что эти люди не говорят по-русски, поэтому используют Google-переводчик. Возможно три кандидата.

Один из них – проживающий в Эстонии, бывщий финский военный капитан Антти-Пекка Мустонен (Antti-Pekka Mustonen), который в 18.6.-19.6.2010 писал в интернете под секретным именем ”Tynkä-Karjalan Antti” (Короткая Карелия Антти) и угрожал физической расправой. Но что ещё более ужасно он угрожал публично, что убьёт моего сына.

К слову финская полиция не захотела рассматривать это дело, т.к. повод очень незначительныи. Антти-Пекка Мустонен находится в хороших отношениях с Микаел Стурше, и эстонской службой безопасности КАПО (Kapo), является сторонником и активистом ”Про-Карелии”.


Другой возможный кандитат - Микаел Стурше (Mikael Storsjö) – продъюсер вебсайта для террористов.



Третий, Паули Сааринен (Pauli Saarinen) - бывший члем службы безопасности информационных технологий в университете Хельсинки. Хочет оставаться засекреченным, нигде не публикует своих фотографий. Автор более 1000 оскорбительных комментариев.








Позже более подробная информация появится на сайте.



_ _ _ _

Juha Molari Юха Молaри

pitkäaikaistyötön,

GSM +358 44 275 8284

Teologian tohtori, BBA

Blog http://juhamolari.blogspot.com/ ja VKontakte-profiili http://vk.com/id157941374

Homepage http://personal.inet.fi/business/molari/

EMAIL juhamolari-AT-rambler.ru ja juhamolari-ÄT-gmail.com (-at-= @)

СМИ и Юха Молaри (коллекция, Molari in Russian media): http://juhamolari.blogspot.com/2010/01/blog-post_23.html