Statcounter

tiistai 24. huhtikuuta 2012

Бесланский террорист сотрудничает с финскими политиками

Русский обозреватель в вт, 24/04/2012: Бесланский террорист сотрудничает с финскими политиками

Видите, как сильно газета "Русский обозреватель" пишет! Завтра Микаэль Стурше будет в суде! Я не писал эту статью!
- - - - - - -- - - - - - -My email juhamolari-ÄT-gmail.com or juhamolari-ÄT-rambler.ru (см. -ÄT- = @).VKontakte


СМИ и Юха Молaри (коллекция)

lauantai 21. huhtikuuta 2012

The VOA and James Booke are wrongToday, in 21 April 2012, the VOA (Voice of America) and James Booke have attacked against the "Kremlin's TV channels" - and also against me (see photos: small fragments of VOA's propaganda).

Voice of America (VOA) is a U.S. official propaganda radio station in Washington. They broadcast hearsays to foreign countries. The VOA is specifically a tool of the CIA. Recently, it became obvious that the CIA used $ 30 million for farsi-language anti-Iranian programs through VOA, Radio Free Europe and Radio Liberty's Radio Farda. In addition, $ 25 million was allocated to other similar measures against Iran.


But the CIA / VOA has also very intensive information war against Russia - and for this purpose they found my name! For the aims of the U.S. information war, the VOA creates several stereotypes. The VOA and James Booked described that the RT would be an unreliable Kremlin television channel.

James Bettner Booke leads CIA’s propaganda war through the VOA against Russian Federation. Earlier, he worked for Bloomberg and New York Times. Recently, Booke has provided support to the anti-Putin factions. For these purposes, he has close contact with Michael McFaul, the American Ambassador in Moscow. The men feel comfortable with each other.

In particular, McFaul’s name has been contaminated by the American operations against Russian elections.

As my own personal opinion, I can report that the VOA (CIA) characterizes me falsely and by caricature way, as if I were an anti-American. Of course, I have no need to seek approval or praise from America, but I'm not anti-American – rather I am a European! I do not support the American geo-political adventures and imperialist aspirations in the Middle East, Eurasia and Asia Pacific regions etc.

My view is not anti-American, but Finnish and European. Europe should not pay too much for the mere solidarity with the U.S., if and when Europe provides support for the American arms factories and for the U.S. government's geopolitical adventures. In reality, I write also with compassion towards American taxpayers’ sorrow, but naturally I'm thinking primarily of Finnish and European interest. If an American geopolitical and global adventure is not my passion, it does not mean that I would be an anti-American man. I'm not a part of the "Kremlin's propaganda".

I am a typical patriotic Finnish man, open for a better world.
- - - - - - -My email juhamolari-ÄT-gmail.com or juhamolari-ÄT-rambler.ru (см. -ÄT- = @).VKontakte


СМИ и Юха Молaри (коллекция)

maanantai 16. huhtikuuta 2012

Värivallankumoukselliset eivät saa enää haukkua hampaitani!

Venäjällä riehuneen värivallankumouksellisen Alexei Navalnyin tukijat hermostuivat tammikuussa 2012 Fontanka-sivustolla kerrostusta uutisesta, jossa esiteltiin minun näkemyksiäni kyseisestä herrasta. Kyllähän toki tuo amerikkalaisrahotteinen pelle hermostui itsekin ja hänen kiroilunsa levisi kaikkialla venäläisessä mediassa niin kuin myös hänen henkilökohtaisessa twitterissä ja facebookissa.

Tuota Fontankassa julkaistua mainittua uutista pohtineessa Fontankan keskustelufoorumissa joku henkilö väitti nähneensä minut - kuuhullun miehen. Erityisesti olisi silmiin pistäneet kauheat hampaat: likaiset hampaani olisivat olleet ruoan jätteiden peitossa. Niinhän sitä sanotaan, että aina puoliksi totta pahassa juorussa. Ja totisesti sain tuolla tavalla takaisin siitä hyvästä, jos olin vähän hipaissut herra Navalnyia! Sinänsä hyvääkin voi löytää kritiikistä: aloin pestä hampaita ja nyt menen hammaslääkäriin.

"Ну что тут можно сказать? Видел я один раз этого Молари. Производит довольно отталкивающее впечатление- внешне неопрятен, не следит за полостью рта (неприятный запах, остатки пищи на зубах), но самое главное- это то, что он явно находится под чьим-то сильным влиянием, говорит заранее заученными фразами, темой разговора толком не владеет, видно, что им активно кто-то управляет. Вот такой вот Молари. То, что он "финский обозреватель",— очень удобная ширма, т.к. подобным ему российским "обозревателям" уже давно никто верит.

No, mitä voin sanoa? Minä näin kerran tämän Molarin. Hänellä on melkoisen vastenmielinen ulkonäkö, homssuinen, hän ei huolehdi suustansa (pahanhajuinen hengitys, ruoan jätteitä hampaiden päällä), mutta pääasia on, että hän on selvästi toisen henkilön voimakkaan vaikutuksen alainen, puhui ennalta opittuja lauseita, keskustelua ei oikeastaan ole, on selvää että hän on jonkun vallan alaisena. Tällainen on Molari. Se, että hän on ’suomalainen kolumnisti’ on erittäin hyödyllinen näytöksi, koska venäläistä ’kolumnistia’ ei kukaan kauan uskoisi. - - -

Vaikka toimeentuloni on tällä hetkessä minimissä, itse asiassa aivan kriisin partaalla, olen kuitenkin päättänyt pistää nämä hampaani parempaan kuntoon, jotta minkään maan värivallankumoukselliset eivät voisi enää pilkata hampaitani. Ehkä huonot hampaani ovat olleet työnsaannissa esteenä? Suomalaisena miehenä tiedän, että Uuno Turhapurokin oli menestyksen mies ihan omissa hampaissaan. Nuo kuvan hampaat eivät pitäisi olla este minun suosiolle. Esteet ovat epäilemättä siis poliittisia - ei esteettisiä!

Huomenna kuluu 150 euroa: näistä hampaistani löytyi vielä yksi reikä - toinen jo paikattiin viikko sitten. Sain hammaslääkäriajan jo huomiseksi peruutusaikana. Pidän tärkeänä, että edes hampaat olisivat paremmassa kunnossa kuin mitä julkinen paha tarina väittää Navalnyin ja hänen kumppaneidensa porukoissa minua vastaan. On minulla näyttöä siitäkin, että värivallankumouksellisten paha juoru haisevasta hengityksestä ja likaisista hampaistani on levinnyt aivan valtaapitävien pyhiin kabinetteihin. Valtaosa ei ole siellä minua koskaan nähnyt, joten on jo vihdoin aika ryhdistäytyä mitä tulee hampaisiin.

En ole täysin varma, missä määrin tuon värivallankumouksellisen porukan muutkaan lausunnot ovat uskottavampia. Ainakin heidän energiansa näyttää loppuneen Venäjällä. Suomessa tuon porukan harvat tukijat – lähinnä Jarmo Koposen ja Jukka Mallisen facebook-päivityksiä kommentoiden – jaksavat toistaa vanhoja juttua ilmeisesti uskollisemmin ja kauemmin kuin Venäjällä. Siihen rinnalle on kehitelty isoja uusia juttua näytöksi, miten Venäjällä on kuri ja valvonta koventumassa. Enää ei ilmeisemmin tarvitsisi edes korjata hampaitakaan, kun kukaan ei uskalla avata suutansa, kun kaikki menee sellaiseen suuntaan?

Jotakin totta oli minua vastaan tehdyssä pahassa kirjoituksessa, jopa kaksi reikää löytyi hampaista, mutta huomenna sekin viimeinen reikä on siis korjattu! Itsestä huolehtimista ei pidä lopettaa, jos vaikka ulkoisilla mittareilla ei olisi kaikkein vaurain elämäntilanne!
- - - - - - -My email juhamolari-ÄT-gmail.com or juhamolari-ÄT-rambler.ru (см. -ÄT- = @).VKontakte


СМИ и Юха Молaри (коллекция)

sunnuntai 15. huhtikuuta 2012

Sisäministeriön poliisiosasto tutkii ortodoksiseen kirkkoon liittymistä


Pääsiäisyönä en jaksanut suurista toiveistani huolimatta lähteä Helsingin keskustaan pääsiäisyön jumalanpalvelukseen ja ristikulkueeseen. Olin jopa etukäteen kirjoittanut blogissani ja luvannut, että osallistun yön tilaisuuksiin ja juhliin. Mutta en lähtenyt kuitenkaan paikalle. Olin ollut koko päivän pojan jalkapallopeleissä (5 peliä) ja kylmettänyt jalkani (ja koko kehoni). Lisäksi kantapääni on pahasti kipeä jo muutoinkin. Kaiken lisäksi pitkä matka tuntui tarpeettoman kalliilta, kun olisi pitänyt ostaa bensaakin. Tänään sunnuntaina oli heti varhain kello 9 aamusta kolme jalkapallopeliä. Siksi kirkkovuoden tärkeimmät jumalanpalvelukset jäivät väliin.

Liekö heikko osallistuminen jumalanpalvelukseen syynä, että pääsiäispäivänä sisäministeriön poliisiosaston kahdesta liittymästä on yhtäaikaisesti tutkittu liittymistäni ja jäsenyyttäni Venäjän ortodoksiseen kirkkoon. Poliisin haku on koskenut erityisesti Interfaxin marraskuussa julkaisemaa uutista ja sen seurannaisia venäläisessä mediassa. Lisäksi kirjoitustani RT-sivulla aiheesta ja eräitä muita kirjoituksiani aihepiiristä on tutkittu. Tässä kuitenkin Interfaxin uutinen aiheesta: Финский священник, выступавший против "Кавказ-Центра", принял православие (Интерфакс 07 ноября 2011 года).

Sisäministeriön poliisiosasto on lukenut myös artikkelini, jossa kerron NTV:n ohjelmasta, joka käsitteli harmaalla rahalla tehtyjä värivallankumouksellisia mielenosoituksia. Kerroin tuossa jutussa, että Jarmo Koponen pillastui NTV:n uutisraportista.


Tutkinnan kohteena oli myös kirjoitukseni Amerikan vaalien uskottavuusongelmasta ja musiikista Venäjän presidenttivaalipäivän kunniaksi.

Kirjoitukseni Suomen valtioneuvoston päätöksestä hankkia 70 Jassm-ohjusta ei ole herättänyt ainoastaan Suomen ulkoministeriön ja Suomen Venäjän suurlähetystön vihamielisyyttä näiden yhteyksissä venäläiseen mediaan, vaan myös Suomen sisäministeriön poliisiosasto on tutkinut asiaa suomalaisesta blogistani.

Sisäministeriön poliisiosasto käytti myös pääsiäissunnuntaina virka-aikaansa kirjoitukseeni, jossa kerroin tutustumisesta tieteellisten ja sosiaalisten innovaatioiden keskuksen johtajaan, poliittisten tieteitten tohtori Ivan Aleksejevits Babiniin, joka oli esittänyt kutsun tulla oppimatkalle Stavropoliin. Tuo matka kiinnostaa edelleen minua, vaikka toimeentuloni on vakava este matkalle.

Patriarkka Kirilliä vastaan esitetyt erheelliset tulkinnat länsimaisessa mediassa olivat 17. tammikuuta 2012 aiheena RT-blogissani ja blogspotin blogissani. Sisäministeriön poliisiosasto päätti tarkistaa nämä tekemäni analyysit.

Suomen sisäministeriön poliisiosasto tutki myös Aleksei Navalnyiin liittyvät kirjoitukseni blogista. Näitä kirjoituksia oli useampia. Poliisiosasto luki lisäksi joulukuulta 2011 kirjoitukseni, joissa kerroin kokemuksiani Pietarissa duuman vaalien äänestyspaikalta.

Suomen sisäministeriön poliisiosaston internet-liittymistä saavuttiin näiden edellä mainittujen teemojen tutkimista varten blogiini tänään pääsiäissunnuntaina 15. huhtikuuta 13:39:32 ja toisesta liittymästä 13:39:33. Tutkimukset koskivat selvästi määrättyä vanhempaa ajanjaksoa marraskuulta 2011 alkaen, mutta ei kuitenkaan aivan uusimpia blogejani.

Noissa kirjoituksissa on ollut varsin niukasti tai vain satunnaisesti sitaatteja suomalaisilta ”opponenteiltani”, mutta kylläkin yleisemmällä tasolla tiukempaa arviota Suomessa harjoitetusta vihamielisestä Venäjä-politiikasta. Täten ei ole uskottavaa, että kukaan yksittäinen vihastunut henkilö ja hänen häiritty kunniansa olisi ollut sisäministeriön poliisiosaston sunnuntaipäivän tutkimusinnoituksen lähteenä. Tutkittuja kirjoituksiani yhdistävä piirre oli niiden jonkinlaiset liitokset venäläiseen mediaan ja Venäjän vaalien arviointiin. Poliisi teki latauksen 48 kertaa blogini kirjoituksiin, mutta tiettyjä blogeja ladattiin useamman kerran.
- - - - - - -My email juhamolari-ÄT-gmail.com or juhamolari-ÄT-rambler.ru (см. -ÄT- = @).VKontakte


СМИ и Юха Молaри (коллекция)

tiistai 10. huhtikuuta 2012

Растущая в Финляндии русофобия и негативное отношение к России

[Юха Молари. Радио и ТВ Интервью]


Я безработный уже целый год

Я безработный уже целый год, хотя у меня довольно хорошее образование. Один диплом по богословию и второй – в области экономики; и третий - в полуготовности - в области информационных технологий. Мои оппоненты публично заявили, что будут мешать мне в получении работы, вести подпольную деятельность против меня – как они сами выразились.


Недавно Министерство иностранных дел Финляндии и Посольство Финляндии в России помешали мне найти работу в России. Финский МИД с угрозами обратился к директору российского государственного телевизионного канала, для которого я написал несколько статей.


У меня нет денег, нет собственности. Отдел соц. обслуживания предложил мне комнату на несколько человек в общежитии.


Доку Умаров и Финляндия

Министр Хейди Хаутала (Heidi Hautala) и специальный советник министра иностранных дел Тарья Кантола (Tarja Kantola) являются важным фактором поддержки для Микаеля Стурше – издателя Кавказ-Центра (=К-Ц; Kavkaz-Center). Деятельность К-Ц была запрещена Советом Безопасности ООН.


Когда веб-мастер К-Ца Ислам Мациев (Islam Matsiev) прилетел в Финляндию, Микаел Стурше через полчаса сообщил об этом представителю Доку Умарова (Doku Umarov).

Через месяц веб-мастер выступил с презентацией К-Ца в парламенте Финляндии вместе с Тарья Кантола и Хейди Хаутала. Но эти политические лидеры не самые влиятельные. Даже бывший президент Мартти Ахтисаари оказал очень тёплый приём представителям Доку Умарова и К-Ца. Микаел Стурше признался на допросе в полиции, что президент Финляндии Тарья Халонен дала ему юридические советы, каким образом успешно перевезти в Финляндию "активистов", разыскиваемых в России. Кого же они переправили в Финляндию?

Ислам Мациев жил в Грозном в Старой Атаге на улице Центральной д. 49. В той же квартире жил младший брат (двоюродный брат) Юнус Юсупович Мациев (Yunus Yusupovich Matziev) – бесланский террорист и связист.

Ислам и Юнус – оба были на службе у дяди – Билана Мациева (Bilan Matziev). Мациевы были важным звеном у Шамиля Басаева (Shamil Basaev) в бандитской группировке.

Басаев финансировал также проживание Мациевых в Турции. У Билана Мациева дома 30 сентрября 2001 русские спецслужбы обнаружили скад оружия в подземном бункере, там же они обнаружили связанного с Аль-Каидой арабского бандита Абу Якуба (Abu Yakub).


Незадолго до этого события братья Мациевы уехали. И. Мациев работал в Турции под эгидой Мовлади Удугова (Movladi Udugov) и двоюродного брата Доку Умарова Мусы Атаева (Musa Ataev).

Младший брат Мациева отправился в Беслан под предводительством Шамиля Басаева. Ислам Мациев был веб-мастером К-Ца, когда Басаев рассказал подробности про теракт в Беслане.

Финские СМИ и политики хотят заставить нас поверить, что они ничего не знают об этих проблемах – как если бы речь шла только о свободе слова. Я думаю, что лучше открыто говорить о фактах.

Финны хотели бы осуществить этнические чистки

Финны официально говорят: «У нас ничего против русских нет, только русские в Финляндии не должны себя вести как русские в России". Финны и их ведущие политики хотели бы осуществить этнические чистки. Например Антон Салонен в Финляндии : мальчик не может говорить на родном языке или участвовать в православной вере.

Растущая в Финляндии русофобия и негативное отношение к России видны далеко не всем. Общественная атмосфера меняется не в лучшую сторону. Антироссийские заявления из уст западной ”интеллигенции” серьезно беспокоят. Человек, который позитивно говорит о России, получает клеймо «новосталиниста» или даже «кремлевского подхалима». Ненависть финнов по отношению к русским можно сравнить только с антисемитизмом в нацистской Германии.

Финляндия должна быть заинтересована в хороших отношениях с Россией. Соседство с такой большой страной, как Россия может быть очень выгодно для финской экономики. Это очень важно ввиду сегодняшней неясной ситуации в Евросоюзе. К сожалению, финские СМИ не склонны транслировать эту идею, скорее наоборот. И очень многие люди верят в эти угрозы.

Валентина, Надежда и Анна – три русские женщины, которые столкнулись со страданием и дискриминацией за последние две недели. Без диагноза они были упрятаны в психиатрическую больнищу. Например, я пошел к Валентине в больницу, и мне было ясно, что Валентина вела себя абсолютно адекватно и как совершенно нормальный человек, ее поведение нормальное. Посольству России удалось помочь женщинам.

В Финляндии общественность ничего не знает о произволе властей, в результате которого людей закрывают в домах для сумашедших, а детей отнимают у матерей. Одна женщина рассказала мне по телефону, что она не верила таким историям, пока полиция насильно не увезла её в психиатрическую бпльницу. Люди должны иметь право на слёзы, на грусть, на депрессию и болезнь без угрозы принудительных мер. Свободы человека должны уважаться.

В академических исследованиях и докладах на имя комиссара по делам нац.меньшинств мы видим, что 40 % русскоязычных сталкивались с дискриминацией при поиске работы, и около 40 % признают, что сталкивались с дискриминацией при поиске жилья.


Иигерманландцы были приглашены в Финляндию в качестве ”разсказчиков”

Иигерманландцы были приглашень в Финляндию в качество ”разсказчиков” о том, что Россия – это зло и угроза, а финский героический народ должен противостоять этому злу. К сожалению этим ингермалайцам не предоставили никаких возможностей и условий, чтобы они смогли участвовать в улучшении юридических, экономических и политических связей с Россией.

Однажды ко мне в церковь пришла пруппа русских и ингермаландских женщин, они хотели создать хор. Кантор был резок и не разрешил им создать хор в этой церкви, он посоветовал им собираться в своей резервации в центре Хельсинки, где собираются все иммигранты. Почему нельзя предоставить людям, говорящим на другом языке место для встреч в ближайшем к их дому приходе? Этим иммигрантам отвели роль только ”разсказчиков” о плохом, но не принимают их как просто талантливых русскоязычных людей.


Церковь и Про-Карелия

Мне было очень стыдно, когда во время национальных праздников священникам надо было идти на мемориальное кладбище.


И проблема не в том, что мы должны отдавать дань памяти павшим солдатам, а в том, что искажается правда об истории. Церковь должна быть честной и просить прощения за то, что финское государство и священники в том числе были партнёрами гитлеровской Германии и за то, что финнами были построены на территории Карелии концлагеря, осуществлявшие холокост. Церковь должна быть морально честной.

Многие епископы были и являются членами Про-Карелии. Духовный отец этой организации – лютеранский епископ Эркки Кансанахо (Erkki Kansanaho). Лидер Про-Карелии – Хейкки А. Реенпяя (Heikki A. Reenpää). Он вместе с нацистскими солдатами принимал участие в бомбёжке Дороги Жизни во время Ленинградской блокады. Многие финские солдаты отказывались от такой миссии.

Сейчас Про-Карелия активно пытается восстановить ”доброе имя” (президента Финляндии военного времени) Ристо Рюти (Risto Ryti) и (министра ин.дел Финляндии военного времени) Вяйно Таннера (Väinö Tanner) и других финских лидеров, виновных в том, что в Ленинграде погибло более миллиона человек. Финляндия любит Геббельса и Гитлера. Финляндия хочет владеть регионом Карелии и разделить Россию.

Впервые Ристо Рюти как политик стал известен тем, что во время гражданской войны 1917-1918 гг. запретил продовольственную помощь арестованным сторонникам левых партий, среди которых было множество простых рабочих. Уже тогда Рюти активно требовал введения смертной казни для социалистов и предлагал принять ”решительные меры” по отношению к Советскому Союзу. 29 февраля 1940 года на собрании в хранилище Банка Финляндии Рюти, ставший к тому времени премьер-министром, заявил министру обороны Юхо Ниукканену о том, что окончание Зимней войны с Россией ”можно считать лишь временным перемирием”. Таким образом, мирный договор был для Рюти лишь лисьей уловкой, лицемерным маневром, о чем знали и присутствовавшие на совещании маршал Маннергейм и генерал Хайнрих.


Будучи уже президентом страны, 14 июня 1941 года Рюти принял решение о содействии плану Барбаросса, о чем на следующий же день известил гитлеровское правительство через генерал-лейтенанта Эриха Хайнриха. Гитлер просто очаровал Рюти, произведя на него совершенно неизгладимое впечатление: ”Он [Гитлер] человек тонкой души и большого сердца, легкоранимый и благонамеренный”, – эту восторженную запись можно прочесть в дневнике Рюти, хранящемся в Государственном архиве Финляндии. В военном архиве К.Й.Миккола имеется ряд документов, свидетельствующих о том, что 1 октября 1941 года в президентском дворце в Тамминиеми состоялся праздничный ужин, на котором присутствовали маршал Маннергейм, генерал-лейтенанта Хайнрих, министр обороны Рудольф Валден и президент Рюти. Торжество было посвящено успешному захвату Аанислинна, то есть Петрозаводска. Военные и политики были так уверены в победе, что праздновали ее заранее, поднимая бокалы с красным вином в честь активного наступления!Русская церковь — это не какая-то секта, а многомиллионная община верующих, проживающих в разных странах


Таинство миропомазания, через которое я сменил веру, было совершено 30 октября 2011 в Свято-Никольском храме Русской церкви в Хельсинки его настоятелем протоиереем Николаем Воскобойниковым.

Моя семья уже была православной. Естественно принадлежать к той же Церкви, что и твоя семья. Мое решение не было поспешным и возникло не на пустом месте. Русская церковь всегда была милосердна в словах и поступках. Я хочу принадлежать к Церкви, в которой вижу любовь и милосердие. Что касается моральных и богословских взглядов, Русская православная церковь является христианской в строгом смысле, тогда как западные Церкви довольно светские.


В лютеранской церкви относятся ко многим религиозным вопросам, как к шуткам. Среди православных и лютеран одинаково много грешников. Разница в том, что в православном богослужении ты можешь лично покаяться в грехах и получить отпущение. Лютеране только притворяются. В лютеранекой церкви на практике никто не исповедуется в грехах и никто их не отпускает. Честно скажу, я был неприятно поражен безверием моих тогдашних коллег, лютеранских пасторов. Безверие родило у них циничное отношение к жизни и к окружающим людям. Многие из них в открытую говорят прихожанам, что Бога нет и религиозная вера бессмысленна. Плюс такой небезызвестный факт, что в лютеранских приходах сейчас венчают гомосексуалистов. В лютеранские приходы Финляндии приходят разные люди, распространяют журналы, газеты. В этих материалах — одна антироссийская и антиправославная пропаганда. Часто это делают сами пасторы. Раскладывают везде глянцевые журналы, где Россия и православие описываются как апокалиптические чудовища.Некоторые знакомые лютеранские священники открыто признаются, что они не верят ни в Бога, ни в Исуса Христа, ни в Святого Духа. На мой взгляд – человек может быть атеистом, если он хочет им быть. Но атеист не может быть священником.


Финны начали вести информационную войну против Русской Православной Церкви и Патриарха Кирилла, но почему эти финские журналисты не делают то же самое против финских епископов - Их зарплата почти 20000 евро в месяц.


Я не считаю возможным возложение атеизма на церковный алтарь. Также я не могу принять того, что совершила панк-группа Pussy Riot у алтаря в московском храме, подобное поведение и подобные высказывания неприемлимы даже у себя дома. Если они хотят говорить о несправедливости, можно найти другое - менее святое место, чем алтарь - как, например, более нечестивое место в Таллинне, где они были гостями президента Тоомаса Хенрика Ильвеса. Группа действия является частью кампании против православной церкви (осквернение религии и верующих).Члены группы также представлены в качестве Война -группы. Эта группа организовала групповой секс из 10 человек в музее в то время, когда там находились на экскурсии школьники. Они организовали также действия, где обливали мочой полицию на Невском проспекте. Юкка Маллинен (Jukka Mallinen), Яркко Tонтто, Ярмо Копонен (Jarmo Koponen) и Amnesty International сейчас требует чтобы этой "групповой секс – охота с мочой” группе свободы для нарушения общественного порядка!- - - - - - -My email juhamolari-ÄT-gmail.com or juhamolari-ÄT-rambler.ru (см. -ÄT- = @).VKontakte


СМИ и Юха Молaри (коллекция)